Basimilch
Die kooperative Käserei in Dietikon
Lebensmittel
Milchprodukte, verschiedene Käsesorten, Quark, Joghurt, Rohmilch
Die Genossenschaft basimilch ist die kooperative Käserei auf dem Hof Im Basi in Dietikon. Die Biomilch der behornten Kühe wird in der hofeigenen Käserei zu vielfältigen, feinen, naturbelassenen Milchprodukten verarbeitet.
Kurzinfos
Bezug
Abo, wöchentlich in den Depots in Stadt Zürich und Umgebung Dietikon
Mengen
Jahresabo mit individuellen Abo-Grössen. Mit Mitarbeit.
Organisationsform
Genossenschaft
Hof
Bio zertifiziert, Hof im Basi, Alte Kindhauserstrasse 3, 8953 Dietikon ZH
-
Gemüse, Obstprodukte, Eier und Fleisch
-
Gemüse und Kräuter
-
Gemüse, Obst, Süssmost, Getreide (Körner, Flocken, Mehl, Brot, Pasta), Sonnenblumenöl, Fleisch, Eier, Tofu.
-
Übers Jahr verteilt ca. 60 Gemüse- und Kräuersorten
-
Gemüse, Kräuter, Obst- und Beerengarten zur Selbsternte, Blumen zur Selbsternte